?

Log in

Встреча 13-14

Я вас категорически приветствую! (с)
Господа и дамы, моя бабушка наконец возвращается домой, и потому в этот выезд я буду с вами большую часть времени. Это была хорошая новость. Новость похуже: ночевать теперь будем исключительно в маленьком домике, там же готовить еду и прочее. Однако и тут есть положительные стороны: нам дадут хороший обогреватель (правда, ближе к вечеру) и стОить это будет около 50 рублей за 10 часов отопления (оплата затраченного электричества).
Итак, ближе к делу. Встреча на Савёловском вокзале в субботу в 14 часов.
Погода оставляет желать лучшего, поэтому, судя по всему, выезд будет не слишком тренировочный – зато вампиров будет много и интересно. Обещаю=)
До встречи! С вопросами – к Лераду. Буду рада всех увидеть и поиграть!

ШаманЪ

Фото Волки Одина


http://laanella.livejournal.com/62333.html
Ссылка на фотографии с жж Лаанеллы (с игры Волки Одина), первая часть.

Давненько я не составлял отчётов…

И так! Мы наконец то разобрали домик и даже благоустроили его. Теперь в нём можно ночевать и хранить все клубные вещи. Большое спасибо всем кто в этом помогал.

 Клуб потихоньку обрастает вещами, это тоже приятно (много трофейных;)). Отдельное спасибо в этом Мангусту и Исидору. Они постоянно стараются чем то снабдить нашу команду. Ребята вы супер!

С гордостью могу заявить, что все задачи, которые мы ставили для клуба на этот ролевой сезон, мы выполнили! Где то мы сделали меньше, но где то и значительно больше чем ожидалось! Мы молодцы.

Зимой тоже будет чем заняться, дабы следующее лето удалось на славу шибче этого.

Вот новый список членов клуба:

Лерад

Лаанелла

Исидор

Фенека

Мангуст

Чиффа

Эарлинд

Тэсеус

Следующий выезд планируется с шашлыками, будут приглашены новечки.
Подробнее ближе к делу.

Ту-ту!

Господа! Место встречи метро Савёловская, тупичок, время – 14:00. Соответственно, суббота. До встречи, мои ненаглядные!

Выходные

Господа и дамы, надеюсь, все помнят, что в эту субботу встречаемся. На повестке дня окончательное обоснование на «базе», тренировка, игра по вампирам. Точные время и место – ближе к делу. 

Слава Лосю Оленю Императору князю и команде Trivium’а!

Да, тема нужна

Уф, ребята… Десять часов беспрерывной игры – это ЖЕСТЬ! Более того, скажу честно, это одна из лучших, если не самая лучшая, словеска в моей жизни. Никогда ещё в массовых (более одного человека) играх я не создавала героев по ходу дела, которые потом имели общеигровое значение. Никогда ещё в таких играх я не влюблялась в созданных мастерской же фантазией героев. И настолько объёмно мир жил у меня только один раз – в игре для одного человека. Да, и довольно содержательные анкеты для короткой игры я писала в первый раз.

Я болела за вас, ребята, и за ваших соратников! Пускай интрига для меня самой оказалась неожиданностью. У нас не вышло хэппи-энда: практически на глазах у родителей гибли их дети, влюблённые теряли друг друга, справедливость не восторжествовала, но – лёд тронулся, и в следующий раз уже все будут готовы стоять за правду и право жить до конца… Вот такая вот эпическая сага…

Спасибо вам всем огромное! Это было незабываемо!

О фото

 Итак, господа и дамы, выложить фото пока не выйдет, ибо размер у них королевский, и времени их выкладывание требует соответствующее. Так что следующая неделя - не раньше. 

Однако вот одно фото для поднятия патриотизма: (надпись выполнена на берегу Финского залива, впрочем о том сказано в подписи авторов)

 

Мы вернулись!

И так мы вернулись! Игра прошла, впечатления есть, но о них как нить потом. Фото к стати тоже будут. Пора возобновлять деятельность клуба! Ждём всех в субботу к 14.00 часам у Лаанеллачки на  даче. Там нужно немного перетаскать вещи в гаражик и можно начинать тренировки. У кого найдётся палатка – тащите, для личного комфорта. В дальнейшем можно будет ночевать в клубном помещении. Ребята, нужно присудствие максимального числа людей, так как существуют клубные вопросы которые мы будем решать все вместе. Буду рад видеть каждого! 

С Днём Варенья, Исидор!

Собственно, хочу от всей души поздравить нашего общего друга, Исидора, с Днём Рожденья. )
Всего-Всего-Всего тебе, Сид. *8)
Я, честно, отчёта писать пока не думал, да и позновато наверное. Но некоторые люди их всёже написали. Так что я пожалуй выложу их здесь.